滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

民生银行推出信用授信产品微贷

2013年07月24日04:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  从小微贷款到小微金融服务

  小微企业贷款余额从80亿元到100亿元,民生银行仅用了3个月的时间。其抓手就是“小微金融2.0提升版”,这是民生银行从小微企业贷款转向小微企业金融服务的跨越。小微金融2.0提升版从多个方面做出重大提升:一是全面拓展服务范围;二是进一步主动提高保证、信用等非抵押方式在贷款结构中的比重,解决小微企业缺少抵押物的困难;三是加强售后服务;四是优化贷款业务运营模式。

  “微贷”随借随还

  为更好地创新金融服务,民生银行大连分行再推新产品微贷。微贷是民生银行推出的小金额、高时效、无担保的信用授信业务,以满足借款人综合消费和经营周转资金需求。微贷不需要借款人提供任何实质的抵押物,完全基于个人及企业良好的信用记录,微贷方便快捷,申请材料简单,放款迅速,具有随借随还的便利优势。此外,客户还将享受到一系列增值服务,丰富多样的产品满足融资、结算、理财等全方位需求。

  大连首家小微金融中心落成启用

  民生银行小微金融中心坐落在中山区延安路28号,作为大连地区首家专门服务小微企业的金融中心,从贷款申请到评审审批,再到贷款发放,与系统实现无缝对接,客户真正享受到了从贷款申请到放款的“一站式”金融服务,小微业务信贷工厂的模式已经建立。

  中心设有客户等候区、业务洽谈区、数字演示区(网银机、航空售票机、拉卡拉便民机、手机银行体验机等),完善小微客户在办理过程中的服务体验。
分享到: