滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《天天有喜》惊现孙楠歌词“你快回来” 网友称惊呆(图)

2013年07月24日09:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
陈浩民穆婷婷秀恩爱
陈浩民穆婷婷再聚首
陈浩民穆婷婷再聚首

  暑期来袭,减压神话大剧《天天有喜》在湖南卫视金鹰独播剧场火热播出。全国网统计,本周《天天有喜》收视率较上周比更是节节攀升,稳坐收视头把交椅。收视惊人,被网友誉为暑期最好看的减压神剧。

  据悉,该剧由拉风传媒出品,陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、归亚蕾等联袂主演,将中国民间传说“刘海戏金蟾”中刘海和狐九妹的“人狐之恋”进行改编,讲述了人妖仙魔四界错综复杂的恩怨情仇故事。

  陈浩民古代版《你快回来》吓倒观众

  在电视剧《天天有喜》中,陈浩民把憨厚朴实,努力上进,天天砍柴奉养老母,勤劳孝顺的樵夫演绎得入木三分,也让观众对其记忆深刻。而他在剧中自创的一段诗中的诗词“神句”《你快回来》近日也在网上引发网友吐槽。剧中,陈浩民饰演的刘枫为了能够挽回女主角狐九妹梅瑛的感情,特意精心设置浪漫桥段大读诗歌表白。面对梅瑛,他深情款款的表白,诗词惊现:“你快回来,我一人承受不来”。该段剧情播出后,迅速引发网友吐槽:“刘枫的诗,完全copy孙楠《你快回来》的歌词,看到如此深情的朗诵,哥的节操碎了一地,我和我的小伙伴都惊呆了!”

  台词爆粗网络化 穿越成奇葩

  该剧作为一部神话剧,刚一开播,剧中无厘头“穿越”台词就引发观众热议,被称神话剧中的葩中之葩。当陈浩民抱着受伤的狐狸被追杀的危机关头他时竟然说出“爱护动物人人有责”充满大爱的对白,可谓甩出正常观众思维几条大街。再比如陈浩民对女主的评价居然模仿评价蔬菜的话语:“原生态无添加野生丫头”。此外,陈浩民为了走在乡村时尚前沿,频频使用网络用语,“给力”、“hold住”“你妹呀”层出不穷,甚至包含粗话,令人伤不起。

  《天天有喜》自开播以来,多日蝉联同时段收视冠军,这样的高收视不只是因为演员的表演到位和剧本的编排精彩,还包括了剧中无厘头搞笑元素。要想知道人妖感情最终走向,敬请您关注《天天有喜》每晚19:30湖南台播出。

  延伸阅读:《天天有喜》电视剧全集剧情1-70集介绍53-55集大结局来源搜狐娱乐)
分享到: