滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

离职房产公司法人代表骗走19名买房者470余万被捕

2013年07月24日10:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  为节省“房屋维修基金税收”,19名买房者竟疏忽大意在卖房者只提供收据和收条的情况下,就将钱付给对方,结果共被骗去470余万元买房款。7月23日,南昌县公安局破获了这起公司离职法人代表私售店面、私吞巨额房款的案件,并将犯罪嫌疑人熊某抓获。

  据悉,熊某曾担任江西某房产投资公司法人代表,2010年辞去法人代表一职担任公司普通员工后,她以“能帮客户省去一半房屋维修基金税收”为名,蒙骗老客户,违规销售了19套位于莲塘的店面房。熊某要求客户将钱打入自己的私人账号,并表示会提供一张公司收据和个人名义开具的收条,共骗取金额达470余万元。熊某随后多次携款前往澳门参与赌博,并一度“消失”,19名买主至今没有拿到店面的产权证,多次与熊某联系均未果,发现受骗后纷纷向警方报案。(记者许卓 实习生王燕)

  作者:许卓 王燕
分享到: