滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

苏宁年中庆力度续航 南楼、海光寺双店同庆

2013年07月25日08:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据悉,苏宁自开展年中庆活动以来,赢得了广大消费者的一致好评,活动期间刷新了以往同期的销售记录,创造了行业内阶段性促销的奇迹。据了解,苏宁年中庆典本周热力升级,低价促销再续一周。同时,苏宁南楼店、海光寺店将于7月26日迎来周年庆典,“店庆+周年庆”势必为消费者打造一场家电促销盛宴。

  苏宁年中庆 全场七折起

  临近7月尾声,天津高温桑拿天气也渐进高潮。解暑降温成为了夏季生活的主题。空调、冰洗等夏令电器的刚需明显峰。为了满足消费者应季电器的购买需求,苏宁联合知名家电厂商推出“制冷节”活动。据悉,苏宁联合众多知名品牌商,以价格直降回馈消费者。例如科龙1.2匹冷暖空调仅售1799元、名牌三门冰箱仅售1477元。

  年中庆正处于手机、电脑、数码等3C产品暑期的需求旺季。苏宁也推出相应的优惠活动。如奥林巴斯一款配有1600万像素、25倍光学变焦的数码相机仅售799元,此外搭载四核处理器、拥有4.5吋大屏的先锋E71T手机也仅售799元,华硕一款拥有8G存储容量的平板电脑限量销售仅为770元。

  与此同时,彩电、厨卫品类也相继推出“万人空巷”的抢购活动。届时,彩电、厨卫全场七折起,例如一款32吋合资电视仅售1899元、一款名牌55L热水器仅售599元。

  苏宁绿色补贴 家电惠民新举措

  为了进一步让利消费者,天津苏宁与家电供应商及指定的收旧公司联合推行绿色补贴活动。届时,消费者凭旧机换购空调、彩电、冰洗、厨卫、生活电器等传统家电商品,可享受最高400元绿色补贴外,还可以获得最高价值288元礼品。

  据苏宁相关负责人介绍,苏宁本次绿色补贴以电子消费券的形式进行返还,在苏宁任意门店购物均不受任何限制。此次参与绿色补贴活动的产品囊括五大传统家电品类,包含三星、惠而浦、约克、AO史密斯、西门子、海尔、美的、海信、康佳等国内外知名品牌。在线上线下同价的背景下,苏宁已经将易购、门店产品价格做到一致,价格政策已然透明的基础上,针对参加绿色补贴活动的消费者再提供最高400元的优惠,可见活动力度之大。
分享到: