滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

苏宁环球(000718):南京地区房贷利率优惠缩小 部分企业着手发债和定增

2013年07月25日10:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上周,我们调研了苏宁环球和南京地区其他房地产公司,了解了苏宁环球的动态,以及目前行业和楼市的最新变化。

  楼市和行业的动态调研信息:(1)楼市:6月份的楼市确实要比以前要差些,苏宁环球推盘的当天去化率由3月份的80%下降至当天去化率50%。(2)房贷利率:7月中旬后,南京地区的房贷利率85折优惠基本消失(个别银行还能做到),大多都是9折或基准。(3)融资情况:涉房企业可以融资,纯地产企业还有难度;AA级的地产企业可以发债,不过,仍要国土部出具意见。(4)金地仙林湖地王,拉动周边土地拍卖底价上涨(起拍价体制6100元/平,目前周边房价1.3万元/平左右),仙林湖板块的房价从年初至今上涨了10%至20%。

  苏宁环球(000718)的主要调研信息:苏宁环球上半年销售40亿,下半年推盘量加大,全年100亿目标仍不变。若公司要保持成长,明年拿地的迫切性就要提高。

  (来源:中国财经)来源中国网)
分享到: