滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

双线融合优势尽显 苏宁万人抢3C再创销售奇迹

2013年07月25日09:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  苏宁7月隆重推出的“万人空巷抢3C”活动再度延续了前两次“万人空巷”促销活动的旺销势头,手机、电脑、相机、OA等3C产品销售火爆。据苏宁的统计数据显示,7月18日至22日,苏宁线下近1700家门店、乐购仕生活广场及线上苏宁易购的3C产品销售金额突破15亿,同比增长超300%。

  为了应对暑期这一传统3C产品销售旺季的到来,苏宁提前谋划,与三星、联想、苹果、索尼、华为、宏碁、华硕等一线3C厂家签订大单采购协议,集结了数百款3C热销单品,以满足消费者多样化、个性化的需求。同时,苏宁推出了低至7折的优惠幅度,保证消费者能以实惠的价格买到优质的产品。

  作为暑期购买3C产品的主力人群之一,学生对产品的性价比颇为关注。照顾到学生的经济状况和个性需求,苏宁准备了种类繁多的特价产品,如先锋一款蜂巢4.5英寸四核智能手机,活动期间仅售799元,打造全民四核热潮,5天的销量达到了30000台,创下今年智能手机领域的销量新高。电脑方面,四核笔记本直接跌破3000元;至于相机,一款尼康微单更是打出了1999元的特价,销售表现抢眼。

  张同学今年刚参加完高考,为了迎接即将到来的大学生活,她决定给自己买一台笔记本电脑。反复挑选比较之后,她看中了三星一款笔记本,四核2G独显的配置和2999元的价格让她十分满意。不过就在决定购买之时,她想:网上价格是否会更便宜。“之前买手机,我就是先到实体店体验,然后网上下单,因为实体店价格一般要高一些。”

  一位店员告诉张同学,苏宁现在线上线下一个价,并用手机打开苏宁易购网上这款笔记本的购买页面给张同学看,价格果然也是2999元。张同学终于放心买下了这款心仪的笔记本。她说:“线上线下一个价,再也不用跑来比去,方便多了。”

  此外,苏宁还与联通合作,针对联通新入网用户推出了预存话费返3C产品全场通用券活动;与建设银行、中国银行、农业银行等多家银行合作推出分期付款0利息、0首付、0手续费的活动,让消费者在购买中进一步获得了实惠与便利。

  这次“万人空巷抢3C”活动亦受到追求潮流时尚,讲求产品功能与外观这部分高端消费者的欢迎,多款配置强劲的旗舰级产品销售火爆。

  马先生是一家跨国科技公司的职员,同时也是朋友眼中的“手机发烧友”,各大手机厂商一有旗舰产品上市,他都会买来体验使用。

  在此次“万人空巷”活动中,马先生购买了一台三星旗舰机皇。他高兴地说:“这款手机自推出以来我就一直关注着,今天终于买到手了,回去又可以好好研究研究了。”

  更让马先生高兴的是,这款旗舰手机售价直降了1000元。“省下的这笔钱我准备给老婆买件衣服,这下她就不会怪我不停地买手机啦!”

  苏宁于今年5月推出“万人空巷”促销活动至今已成功进行了三轮,和此轮“抢3C”一样,前两轮“抢空调”和“抢冰箱”都广受欢迎。据悉,即将到来的8月份,苏宁将再度推出“万人空巷抢彩电”活动,介时将有多款功能强大的机型以超低的震撼价格供消费者选购。来源CCTIME飞象网)
分享到: