滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

第七届“资生堂”杯东方社区公益美容大赛开始报名(图)

2013年07月25日15:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
参加活动领导共同启动社区美容大赛。
参加活动领导共同启动社区美容大赛。

  东方网7月25日消息:第七届“资生堂”杯东方社区公益美容大赛启动仪式7月25日在上海环球金融中心举行。除了在前几届广受好评的社区美容培训外,本届美容大赛还将开展“美丽不止一面”征文比赛,让社区爱美女性写出自己的美容心得,分享自己的美容经验,展示自己的美丽历程。同时,活动还将结合信息苑“消费课堂”内容,增设“美容消费知识”讲座,帮助社区居民走出美容产品上的认识上误区、解答美容困惑、提供美容产品使用指导。

  在接下来的半年多时间内,东方社区信息苑将联手资生堂(中国)投资有限公司,依托信息苑遍布全市的社区公益平台,为更多社区居民带去专业的化妆技术与美容知识普及,开启一次探索美丽、重塑自我、传播爱心的精彩旅程。

  自2007年起,在资生堂(中国)投资有限公司的资助下,社区公益美容大赛已成功举办了六届,吸引了来自上海17个区县、220个街道的广大社区居民热情参与,感受身与心的美丽蜕变。

  目前,新一届美容大赛的报名工作已经启动。所有市民均可直接前往全市300多家东方社区信息苑前台咨询,也可登录活动官方网站www.eshanghai.cn或www.02lu.com进行网络报名,或拨打54231262了解详情。
分享到: