滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

甘肃消防部队已在灾区配发300具灭火器 全力做好灾区火灾防控工作

2013年07月25日17:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网兰州7月25日电(牟健、师永红)记者从甘肃省公安消防总队了解到,甘肃省公安消防总队抗震救援部队在积极开展各项救援工作的同时,还提前介入,全力做好灾区火灾防控工作,目前已在灾区群众集中安置点配发300具灭火器,发放20000余份宣传资料,张贴2000余幅防火标语标识,抽调专门人员在灾民集中安置点成立防火巡查小组,挨家挨户排查火灾隐患,全力做好防火安全巡查和宣传教育工作。

  此外,截至7月24日19时,甘肃省公安消防总队抗震救援部队已救出被埋压群众29人,其中22人生还,疏散转移受灾群众3926人,搭建帐篷966顶,抢救物资15450件,挖出粮食、药材等14800公斤。 来源人民网-甘肃频道)
分享到: