滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“金龙鱼携手晨报爱心社区行”本周六走进昆明路社区钻石苑小区

2013年07月26日04:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  亚心网讯(记者 古丽尼尕尔·艾则孜)想看精彩的文艺演出,并购买优惠日用品的市民注意了:7月27日,“金龙鱼携手晨报爱心社区行”第八场活动将在乌鲁木齐市高新区(新市区)高新街街道办事昆明路社区举行,地点位于百信钻石苑小区,即家乐福超市后面的小广场。

  本场“金龙鱼携手晨报爱心社区行”活动由新疆大晨报股份公司、益海嘉里食品营销有限公司乌鲁木齐分公司、乌鲁木齐市高新街街道办事处昆明路社区和新疆百信物业服务有限公司钻石苑服务中心共同主办。

  为了让前来参加活动的市民满意,乌鲁木齐市高新街街道办事处昆明路社区和新疆百信物业服务有限公司钻石苑服务中心积极配合,提供场地和人力,并推荐精彩的节目。节目内容除川剧变脸、藏族舞蹈、蒙古族舞蹈等“民族风”节目外,还有街舞表演、时下最红的歌曲“董小姐”男声独唱等节目。文艺演出开始时间为18时30分左右。在演出开始之前,主办方将对昆明路社区的5位创卫模范和5户邻里和谐标兵进行表彰。据了解,创卫模范为首次表彰。

  “金龙鱼携手晨报爱心社区行”以走进社区、给市民传递健康生活理念、身体力行做公益,拉近与消费者之间的距离为主要目的。为了让更多市民参与到活动中来,还将在翠泉路的蓝波湾小区、长春路的果岭小区、克西路的金阳小区、钱塘江路的建机小区、珠江路的三建家属院等地设立分会场。
分享到: