滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

报警!小女孩被仨男子“劫”上车虚惊!父亲不买糖她就不肯走

2013年07月26日06:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者唐东丽 实习生孙雯

  “有个小女孩被劫持了!”昨日上午9时30分左右,市民李先生(线索费50元+50元礼品)给本报84323110打来电话反映称,一名女孩被三名男子胁迫,在开发区安盛广场门前上了金石滩至大连的大客车上。

  据市民李先生介绍,当时在安盛广场门前,三名男子拖拽着一个女孩,女孩不跟他们走,三人硬是给她拽上了一辆金石滩到大连的大客车。“女孩直往后挣,不想上车,被三个人硬拉着。就觉得不对劲儿,担心女孩被拐或被劫持,赶紧报了警。大白天就敢这么张狂。”反映情况时,李先生仍义愤填膺。

  女孩被拖上车后,大客车就开走了,李先生等正义感十足的市民记下了车牌号。接到报警后,警方高度重视,交警部门根据车牌号很顺利地搜寻到了这辆大客车,该车正沿着既定线路往大连方向行驶。为了不打草惊蛇,交警以例行检查名义,很快在沿途前方一处路口将这辆车拦下来。

  “随后,巡警也赶到了现场。”热心的李先生一直为“被劫持”的小女孩担心,在后面紧追大客车。可巡警到现场一调查,结果却令他们哭笑不得。“拖拽小女孩的三名男子中,其中一人是小女孩的父亲。”原来,小女孩在路边看到糖果,想要,可父亲不给她买,还大声呵斥了她,小女孩因此闹情绪不肯走,这才上演了安盛广场门前的一幕。虚惊一场,众人悬着的心这才放下。
分享到: