滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

商丘公安局官方确认被害女童系失踪女孩韩缓

2013年07月26日06:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日报道了夏邑县留守女童韩缓深夜在家中熟睡时离奇失踪,邻居在村里发现女童尸体一事后,引起各界关注。昨日,商丘市公安局官方微博“平安商丘”发布消息称,经科学分析认定,村民发现的儿童尸体系韩缓。

  7月25日下午2时,“平安商丘”发布一条“公安机关正在全力侦破夏邑失踪女童韩缓被害案”的微博,并附了一张带有文字说明的图片。说明中称:“7月19日9时,夏邑县公安局接到该县大韩楼村村民韩守艳报案,其孙女韩缓失踪。7月23日,该局接到大韩楼村村民报警:在该村一草丛中发现一儿童尸体,已高度腐烂。该局迅速开展侦查走访等工作。经科学分析认定,该尸体系韩缓。”

  25日下午6时许,为进一步求证,记者致电夏邑县公安局询问情况,一民警回复称:“不知道女童尸体是否确认。”

  随后,记者从商丘市公安局了解到,其官方微博发布的消息是准确的。

  (记者 陈海峰 实习生 刘梦珂)

  作者:陈海峰 刘梦珂来源大河网-大河报)
分享到: