滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

少女被曝在村委会举牌求包养 警方称有人诽谤

2013年07月26日06:32 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南都讯记者黄超“7月2日上午,东莞市清溪镇铁松村委会门口一妙龄女子,摆一纸牌写着"黄×华,求你包养我"……”近日一封针对清溪镇铁松村委会书记黄×华的投诉帖在网络广为传播,并附上一张现场图片。昨日清溪警方证实,该图片明显经过PS,已经对该事件以治安行政案件立案侦查。

  记者在多家知名网站论坛看到,一匿名网友发帖称,清溪镇铁松村书记黄×华在铁松村一酒店看上了一位刚走入社会的少女,通过甜言蜜语得手后致使该少女怀孕,得知这一消息后黄×华开始对这名女子避而不见,该女子无奈之下只好在村委会门口举牌求黄×华包养。记者看到,投诉帖后面还附有一名女子低头举着纸牌的图片,纸牌上写着“黄×华,求你包养我”字样。昨日下午,记者针对此事来到清溪镇铁松村委会进行求证,据村委会一干部称,7月2日根本就没有发生有女孩子在村委会门口举牌子这种事,而且图片也是经过人为PS,黄×华本人也否认认识网帖中所说的女子。自从这些帖子在网上传播后,对黄×华本人的形象造成了恶劣影响,目前黄×华本人已经向当地派出所进行了报案处理。

  昨日下午,记者向清溪警方获悉,经过他们对网帖的图片和内容进行甄别,证实图片明显为人为PS,虽然图片中的背景的确为铁松村委会,但是图片中纸牌和当事人映照在地上的影子明显与常理不符,发帖者已经涉嫌诽谤,目前警方已经以治安行政案件对该起事件立案侦查。来源南方都市报)
分享到: