滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

五家渠看房车明日发车

2013年07月26日09:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  五家渠看房车明日发车

  明日,本报“千人看房团”五家渠路线发车,目前报名人数已突破50人。此次所看楼盘共有三个:华源·贝鸟语城、亚欧家居建材广场、华源·贝鸟逸轩,这三个项目有高层、小高层、合院、产权式商铺等。

  随着乌鲁木齐城市北扩以及在城北建设百万新城战略的实施,根据乌鲁木齐“十二五”规划,“三环十二射”路网骨架的构建,乌五城市距离进一步缩短,半小时经济圈日趋成熟,五家渠的区位优势逐渐显现。

  目前,五家渠线路报名“抢座”也在火热进行中,时间就是名额,想跟随晚报一起看房的读者可要抓紧时间了。(本报记者李燕娜)

  看房团集合时间:7月27日上午9点40分

  看房团集合地点:青年路230号乌鲁木齐晚报社院内、新市区二宫体育馆

  抢座专线:96577 13999855387
分享到: