滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《全民公主》首创快节奏偶像剧:3天不看就跟不上(组图)

2013年07月26日15:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《全民公主》首创快节奏偶像剧:3天不看就跟不上
《全民公主》首创快节奏偶像剧:3天不看就跟不上

  正在东方卫视热播的全民偶像剧《全民公主》,以其大胆的美式偶像剧风格成功吸引了一大批年轻人、有较高观剧素质的的观众群体,网络点击播放一路飘红,在同期播出的长篇电视剧《精忠岳飞》、《天天有喜》等剧的排行面前,小清新偶像《全民公主》丝毫没显弱势。而日前在该剧的北京推荐活动中,男主角孙艺洲竟然大胆剧透该剧结局,称要把现在骂余子浩的观众虐到哭 。

  《全民公主》由国产偶像剧界翘楚上海展杰文化携手台湾金牌导演陈铭章、安以轩、孙艺洲、李承炫、周韦彤、夏台凤联袂打造的,是目前国内首部转型相对成功的偶像剧,该剧在开播之后就以快节奏、颠覆性剧情设置、紧凑无尿点的情节引发了网上一阵关于偶像剧转型的热议,有不少观众表示不能接受这么快节奏的偶像剧,习惯了3天不看剧也能跟上剧情的国产剧的慢节奏,而《全民公主》剧情推动节奏和逆袭程度都是比较快,可能一旦错过某个眼神或是半分钟的桥段,真的是无尿点。但也有大部分观众表示喜欢这样的转型风格,国产剧不能只重数量也应该注重一下质量,希望《全民公主》的转型能带动国产偶像剧的品质改革。

  《全民公主》播出期间最有争议的一个角色就是孙艺洲饰演的余子浩,有不少观众不能接受颠覆偶像剧王子高大全形象的腹黑屌丝余子浩的形象,纷纷在网络上痛骂这个让人恨到咬牙切齿的男主角,然而随着剧情的逆转,孙艺洲饰演的余子浩善良痴情的一面也慢慢展开。也有网友调侃道,其实这部剧最虐心的角色不是周晓瞳而是余子浩,一个屌丝男逆袭公主未遂、不仅被前妻甩、被现女友误解、更被好兄弟撬走了心爱的女人,可谓是最苦情的男主角了。
分享到: