滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

神话登上美国杂志 被称为偶像的最佳典范(组图)

2013年07月26日18:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
神话登上美国杂志
神话登上美国杂志


  龙虎网讯 神话近日被作为例子刊登上美国时事月刊《The Atlantic》,吸引了大家关注。


  23日(当地时间)美国具权威性的时事月刊杂志《The Atlantic》的网路版刊登了一篇题为《What the Backstreet Boys Could Learn From K-Pop》的文章,并提及了神话。


  相关报导以出道20年的Backstreet Boys(后街男孩)与他们的全盛时期比较,提出即使音乐市场大大改变,也没有制定相应的策略,但能够“作为长时间受爱戴的组合必备要素是明智的自我认识。”,随之以神话最近的活动为例进行介绍。


  《The Atlantic》对在演员、创作歌手、制作人等多方面活跃,已是出道15年、30代的六位成员,不仅在音乐上一直备受好评,在tvN《SNL Korea》, JTBC《神话放送》等都有不惜形象的出演,为大家带来欢乐,让年轻的Fans进一步了解及拉近与Fans的距离,获得了谦虚的评价。


  文章亦提及,在韩国严格的辈份序列文化中,神话为后辈歌手和年幼粉丝起到了一个连接作用,成为有著重要影响力的前辈。


  神话被外国媒体报导引起了关注,神话公司相关人士表示:“神话不仅能在亚洲,甚至在美国也获得关注,这感到十分荣幸,但同时肩膀上的压力也更大了,神话今后将更加努力成为后辈歌手们的榜样,也会为推广K-POP努力,谢谢大家。”

  编辑:徐鑫
分享到: