滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

男子在兰州街头卖艺术西瓜 网友称舍不得吃(图)

2013年07月26日15:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:兰州的西瓜王子火了!日前,宜城街头出现了一位卖艺术西瓜的小伙,小伙子将西瓜雕刻成精美的艺术品,现雕现卖,西瓜的身价也翻了数十倍,生意红火。

街头小伙卖艺术西瓜,令人不忍下嘴
街头小伙卖艺术西瓜,令人不忍下嘴
街头小伙卖艺术西瓜,令人不忍下嘴
市民纷纷拍照留念

  新疆网讯 兰州的西瓜王子火了!日前,宜城街头出现了一位卖艺术西瓜的小伙,小伙子将西瓜雕刻成精美的艺术品,现雕现卖,西瓜的身价也翻了数十倍,生意红火。看着车上一朵朵娇艳欲滴的“西瓜花”,网友心醉的表示:“舍不得吃呀!”

  据了解,今年30岁的张云晓来自襄州农村,暂住在襄阳市鱼梁洲。他自幼酷爱手工雕刻,将西瓜雕成一件件精美的艺术作品,在吸引市民前来购买的同时,更主要是出于对这门艺术的追求与热爱。来源大河网)
分享到: