滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

四川浩天驾校暑期特惠,学生持学生证C1驾照学费费仅需3680元(组图)

2013年07月26日21:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  暑期来临,暑假学车热又再次火爆起来,记者日前在四川浩天驾校了解到,在参加C1驾照培训的学员中,高中毕业生、大学毕业生和在读大学生,占到了学员比例的一半以上。

  谈到暑假学车热出现的原因,四川浩天驾校段校长说,随着家庭轿车的日渐普及,驾驶已经是每个人所必须掌握的基本技能,特别对于即将走向工作岗位的大学生而言,有驾照是很多用人单位的基本要求,会开车在找工作时会占据先机。对于高中毕业生和在读大学生而言,暑假的这段时间,是学生时期最轻松最空闲的时间,把这段时间充分利用起来考取驾照,也可以避免以后挤时间紧张学车的痛苦。

  为了让更多的学生朋友们能及时参加驾照培训,四川浩天驾校特别为年满18周岁的学生推出了优惠政策。学生凭学生证或学籍证明参加C1驾照培训可以享受每人3680元的优惠价格。

  同时,浩天驾校对社会人士的学费也有一定的优惠,单人学费4280元,4人及以上可享受团购价格 每人3980元。

四川浩天驾校暑期特惠,学生持学生证C1驾照学费费仅需3680元


  据悉,四川浩天驾校是成都市青白江区唯一一所经省、市、区交通管理部门批准成立的一级驾校,现有教职员工300余人,教练车200余辆。在青白江市区拥有近2000平方米办公场所,设立了规范化的理论、电教及模拟驾驶培训教室、维护排故教学间等,拥有全省齐备的全套电教版、透明整车教具等理论教学设施和理论电脑考试模拟系统。

  培训场地方面,四川浩天驾校拥有专业化的驾驶培训基地,位于青白江区清泉镇,占地面积100余亩,严格按照主管部门的要求建立,具有标准化的各科目培训场地及模拟考场,可同时容纳200余人训练。训练场具备红外线考场,连续弯道,侧方移位、单边桥、坡道起步、红外线桩训和营业性道路驾驶员从业资格证及技能等级证考训场等设施。学员可以更好地适应场地电子化考试的需求,提高了场地考试合格率。
四川浩天驾校暑期特惠,学生持学生证C1驾照学费费仅需3680元

  四川浩天驾校本次暑期特惠活动的优惠幅度很大,更重要的是,他们郑重承诺收费公开透明,绝无其他隐性收费。段校长还透露说,浩天驾校都是按考试名额计划招生,不会积压学员,学员在保证学时的基础上可以快速参加考试。

  三亚网http://www.qzhxw.com来源互联网)
分享到: