滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

一件心爱的文具

2013年07月29日00:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  指导老师 王孝花

  我有许多文具用品,其中我最喜欢的是一支圆珠笔。

  这支圆珠很漂亮,高高的个子,苗条的身材上披着一件灰色的外衣,上面有许多可爱的kitty猫:有的抱着小熊在美美地睡觉;有的在开心地躲猫猫,有的正在若有所思地眺望远方,还有的沉默不语……圆珠笔的头上有一个银色的小圆圈,上面镶嵌着一颗闪闪发光的“钻石”,只要你轻轻按一下那颗“钻石”,笔的另一头就会立刻冒出一个笔尖。

  这支圆珠笔是我的好朋友,更是我的好帮手;它帮助我写出工工整整的字,还帮助我画出美丽的图画……可有时候它也会和我闹矛盾,每当它肚子饿了,它就开始罢工我画不出美丽的画,也写不出工整的字了。这个时候,我就得耐心地帮它换上一支新的笔芯,很快,我们又和好如初。

  我真喜欢我这支圆珠笔哦!
分享到: