滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

吊车吊臂轰然倒下险砸中摩的佬

2013年07月29日01:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南都讯 记者门君诚 实习生陈灏权 前日晚8时30分许,禅城区季华六路南北大道路口工地,一辆移动吊车由于地基不稳突然侧翻,长约40米的吊臂倒在路上。正在路边打电话的摩的佬范某听到周围人们惊呼后丢车逃窜,差点被砸中,所幸事故没有造成人员伤亡。

  这是一个刚刚动工的工地,工地仍在做地基打桩,晚上8时30分许,事故突然发生。摩的佬范先生听到周围人们惊呼时向上一看,一根吊臂径直向自己砸来,“当时我赶紧丢下摩托车往后跑,没想到这时,吊臂上的钩子又飞到我前方来了。”范先生称,幸好自己跑得快,钩子直接从眼前飞过,砸中了旁边的汽车,离自己还不足1米。直到警方赶到现场询问谁的摩托车,范先生才缓过神来说是他的。

  事故发生后现场道路周边封闭,民警对事故现场进行处理,引来了不少路人围观。事故造成路上的一辆摩托车和小轿车被砸坏。晚上10点40分,施工人员用另一台吊车将吊臂拉起,吊入工地之内,道路恢复畅通。

  线索提供:陈先生100元
分享到: