滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

采访中,斯科尔斯说道:如小法加盟鲁尼留队 红魔英超再无敌手

2013年07月29日07:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  上赛季结束之后,斯科尔斯最终决定二次挂靴,之后生姜头又谢绝了加入曼联教练组的机会。不过暂时告别足球场的红魔传奇中场却并没有停止对老东家的关注。就球队的转会问题,斯科尔斯表示如若小法能够加盟,同时俱乐部慰留鲁尼成功的话,那么曼联将会在新赛季继续称霸英超。

  《天空体育》:斯科尔斯称有小法鲁尼曼联可称霸

  赛季还未开始,新上任的曼联主帅莫耶斯就在转会市场中连续遇到棘手问题。先是球队强力射手鲁尼不满现状欲转会离队,接着在引入心仪强援法布雷加斯的转会案中又迟迟没有进展,少帅陷入进退两难的窘境。不过执着的莫耶斯依旧没有放弃,一方面他继续慰留鲁尼,另一方面他还在持续与巴萨接触,试图说服对方放行小法。

  作为曼联功勋,刚刚退役的斯科尔斯也在时刻关注着老东家的新动向。在接受采访时,生姜头表示希望小法能够来到梦剧场效力,同时他也督促红魔能够留下鲁尼,有二人的相助,曼联新赛季将会继续称霸英超。

  采访中,斯科尔斯说道:“小法曾经在英超证明过本身的实力,虽然巴萨方面不愿放人,但我还是希望曼联能够尽全力签下他,原因是球队需要小法这样的顶级球星。来源青年导网)
分享到: