滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大雨未延误长途汽车 聊城至济南已正常发车

2013年07月29日15:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大众网济南7月29日讯

  (记者 姜洋 张帆)在湿热的环境中“憋”了半天,下午15:00左右,济南市区终于降下了大雨。记者从济南长途汽车站了解到,目前汽车站发车并没有因暴雨延误。聊城至济南的高速在经历过阵雨后,现在也已经正常发车。

  据济南长途汽车站工作人员介绍,目前济南长途汽车站发车情况正常,暂时没有因为暴雨延误。工作人员告诉记者,一般情况下,下雨对高速公路的影响没有雪天严重,只要是高速公路正常,长途客运班次发车均正常。不过,在暴雨的情况下,车站会再三提醒司机师傅一定要减速慢行,注意安全。

  此外,聊城刚刚下过阵雨,对车辆出行造成一定影响。不过目前聊城至济南的高速已经正常发车。

  作者:姜洋 张帆
分享到: