滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

悉尼房屋均价第二季度上涨破纪录

2013年07月29日16:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网悉尼7月29日电 澳大利亚物业监察机构APM数据显示,澳大利亚悉尼独立别墅的房屋均价第二季度上涨2.7%,达到创纪录的69.0064万澳元。与此同时,全澳独立别墅房屋均价涨幅为2.8%,达56.4325万澳元。

  据《悉尼先驱晨报》报道,APM高级经济学家安德鲁?威尔逊指出,利率下滑、市场信心增强和良好的经济表现,是推动房价上涨的主要因素。以年率计算,悉尼各类房屋均价涨幅为6.7%,是通胀的3倍之高。

  就在上周六的房屋拍卖市场,位于牛顿区普罗伯特街66号的一栋连体排屋以112.07万澳元的价格售出,比底价高出12万澳元。业主早在2010年买进这套房屋时,价格仅为85.5万澳元,3年涨幅达到31%。(马小龙)

  作者:马小龙来源人民网-国际频道)
分享到: