滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

仰韶彩陶坊“阿米巴伙伴”召开全国招商洽谈会

2013年07月30日02:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月28日,仰韶酒业智慧阿米巴,财富新动力,仰韶彩陶坊“阿米巴伙伴”全国招商洽谈会在渑池县举办。本次招商活动的举办使仰韶彩陶坊酒做到了从最南边的新县到最北边的林州,从最西边的灵宝到最东边的永城河南省各个地市县区的无缝隙全覆盖。

  据悉,仰韶“阿米巴伙伴”模式的启动是仰韶酒业结合当前的白酒形势,以市场的精细运作为思路,以产品的深度覆盖为手段,以厂商的共赢发展为目标,推出的又一次重大的营销创新。几年来,仰韶酒业将文化创新、工艺创新、营销创新作为企业发展的主旋律,顺应时代发展,顺应市场变化,顺应客户需求,从开启酒吧、茶吧、陶吧三位一体的“国陶酒道馆”模式,到建设“仰韶彩陶坊团购盘中盘”模式,再到“板块区域经销商盘中盘”模式,进行了一系列大的改革和调整,使企业步入良性发展的快车道,实现了年均100%以上的增长。

  仰韶酒业董事长侯建光在会上表示:“当前,中国一线名酒销量迅速下滑,这为我们地产名酒提供了难得的机遇。为此,公司结合市场现状,进行营销创新,启动"阿米巴伙伴"的招募和培养计划。下一步,公司将着力提升品牌势能,将办事处运作模式进行全面覆盖,并不断加大品牌宣传力度、市场建设力度以及对经销商的支持力度,对市场进行精细化管理和运作。”R (石磊)

  作者:石磊
分享到: