滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

现代物流报电子版报纸名称 国内连续出版物刊号《现代物流报》

2013年07月30日07:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【现代物流报简介】


  《现代物流报》是经国家新闻出版总署批准,中国物流与采购联合会主管的,国内物流与供应链领域唯一一份专业报纸,国内连续出版物刊号:CN13-0031。分为《钢铁市场》《钢铁物流》《综合物流》三个报别,另有在线免费网站现代物流报多媒体数字报。 综合物流报纸每周逢周二、周五出刊,共二十八版,全国公开发行,邮发代号17-72。中国物流界、政界、学术界极具影响力的报纸媒体。


  《现代物流报》作为我国物流传媒领域的旗舰媒体,得到了来自政界、商界和学术界的广泛关注与支持。报纸更是以推进中国现代物流事业发展为己任,以读者需求和行业发展为出发点,为读者提供最新、最快、最有用的物流新闻和资讯。


  


  现代物流报社出版 通讯地址:北京市西城区月坛北街25号 邮编:100834 历史


  《现代物流报》是经国家新闻出版总署批准,从2005年9月1日起《物资信息报》正式更名为《现代物流报》,并由中国物流与采购联合会主管,全面提升报纸品牌和影响力。定位


  《现代物流报》是以全国物流市场、物流企业、生产资料市场、产供销企业、相关科研和教学等企事业单位为发行对象,以全国物流行业、生产资料流通行业、钢铁生产贸易业、加工制造业、交通运输业、仓储配送业、供应采购业、信息服务业的决策者、管理者、经营者为读者对象,在全国公开发行的物流专业日报。


  


  《现代物流报》将继续为钢铁、五金机电、有色金属、汽车、化工材料、建材、燃料、农贸等生产资料的生产、流通、消费企业服务,并引导传统物流流通企业向现代物流企业发展。宗旨


  《现代物流报》以“推进中国现代物流与采购事业发展”为己任,除坚持原《物资信息报》风格与定位,将另增版面,详尽报道中国现代物流产业政策、行业动态、物流技术、物流管理、物流装备、物流方案、物流采购等,更好地为全国现代物流企业服务,为中国现代物流业发展服务,为中国采购与供应链管理事业服务。
来源青年导网)
分享到: