滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

悉尼上周六房屋拍卖清出率继续超八成

2013年07月30日12:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网 悉尼7月30日电 上周六的悉尼房地产拍卖市场中,清出率继续高达80.8%。

  据澳大利亚地产周报《Domain》报道,当日共有265栋房屋放上拍卖市场,除22栋临时取消拍卖外,另有232栋成功售出,清出率达到80.8%的同时,成交总金额也高达1.85亿澳元以上。

  上周末出版的《周日先驱报》报道称,在截至今年6月底的过去一年内,悉尼5个房屋中间价最高城区的排名包括:莫思曼(Mosman)以237.5万澳元居首,涨幅0.8%;圣埃文斯(St Ives)为110万澳元,涨幅4.8%;瓦努纳(Wahroonga)为104万澳元,涨幅6.7%;西彭兰特山区(West Pennant Hills)为91.7万澳元,涨幅4.9%;以及堡垒山区(Castle Hills)为82万元,涨幅为5.1%。(马小龙)来源人民网-国际频道)
分享到: