滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美国一少女怂恿3男孩性侵同学 受害者上吊自杀

2013年07月30日15:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据美国中文网7月29日报道

  ,近期,美国加利福尼亚州一名15岁少女酒醉后遭三名男孩脱衣性侵,并拍下照片并散布到网上,事发后该少女因想不开上吊自杀身亡。日前调查表明,本案中另一名15岁女生成为关键人物,是她的怂恿导致了这个悲剧。

  去年9月,家住北加州的15岁女孩奥蒂瑞 波特(Audrie Pott)在朋友家的派对上喝醉酒,晕睡过去。一周之后,这名高中女生在自家上吊自杀。

  自杀前,少女曾透露说,与她相识多年的几个男生朋友扒光了她的衣服并凌辱了她。他们在她身体私密处写字画画,并用手机拍照,之后传到网上分享给所有人看。第二天波特在学校发现同学围着手机指指点点,才发现她失态的照片已经流传出去。

  对波特来说,她的人生一夜之间天翻地覆,最终因无法承受这种打击,选择结束自己年轻的生命。派对过后第8天,波特从学校打电话让母亲接她回家,表示“再也受不了”。之后她在家中浴室上吊自杀。

  波特的家人最近在他们的诉状中添加了一个15岁少女的名字,这名女孩与波特和其他三名涉案少年为同校学生,波特的家人指控正是她怂恿了几名男孩做出针对其女儿的种种恶行。(实习编译:许美琳,审核:聂鲁彬)来源环球网)
分享到: