滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

天气炎热 磁县县城一辆出租车自燃幸无人员伤亡(图)

2013年07月30日19:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  燕赵都市网讯(记者陈正)7月30日中午11时40分左右,一辆红色大发出租车在河北省邯郸市磁县县城自燃,所幸没有人员伤亡。

天气炎热 磁县县城一辆出租车自燃幸无人员伤亡

  据了解,出事地点位于磁县县城商业繁华区,建设大街老林业局门前,出事的出租车车牌号为冀D9438X。据出租车司机讲:当时他刚拉两名乘客上车,就闻到一股焦皮味,他随即催促乘客赶紧下车,自己也从车上下来。

  另据目击者描述,“现在想起来真是有点儿后怕,出租车司机和乘车刚从车上下来,大火就汹汹燃烧起来,不一会就弥漫整个车厢,并伴有霹雳叭啦的响声。”事发后,出租司机急忙用手机拨打了119。磁县消防中队两辆消防车赶到后,大火很快被扑灭,但出租车已烧的面目全非。

  消防队员提醒广大司机,夏天气温高,一定要勤检查汽车线路是否存在隐患,特别是那些年限较长的汽车,一定要查看线路是否破损,避免出现自燃事故。

  作者:陈正
分享到: