滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

乌鲁木齐水区警方捣毁挂牌“台球厅”赌博窝点

2013年07月31日08:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:写着台球厅的自建房,实为有游戏机的赌博窝点, 7月28日,乌鲁木齐市水区公安分局民警捣毁该聚众赌博窝点,行拘19人,刑拘3人、网上追逃一人。

  新疆网讯 写着台球厅的自建房,实为有游戏机的赌博窝点,7月28日,乌鲁木齐市水区公安分局民警捣毁该聚众赌博窝点,行拘19人,刑拘3人、网上追逃一人。

  7月30日,办案民警告诉记者,28日他们接到报警称,水磨沟区犁铧街一写着“台球厅”,面积约40平方米的自建房实为游戏厅。接警后,经过实地调查,确定窝点为赌博窝点,并出击展开抓捕。

  民警从赌博窝点共带走31人,扣押赌博机4台,缴获赌资3.41万元。

  民警带回的31人中共有19人参与赌博,因涉嫌赌博被行政拘留,赌博窝点的收银员、服务员因涉嫌赌博被刑事拘留,其余未参赌或参赌金额较小者,被批评教育后释放。

  经查,赌博窝点老板顾某,1974年出生,甘肃人,现警方已对其网上追逃。(记者 石丰森 通讯员 朱占海)

  作者:石丰森 朱占海来源亚心网)
分享到: