滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

净水器十大品牌安达康夏季招商大会圆满结束(组图)

2013年07月31日15:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年7月10日下午,这注定是一个不平凡的日子,安达康净水器招商 大会签约仪式在深圳恒丰海悦国际酒店召开,主流媒体齐聚会场,深圳市政府相关领导、安达康高层领导、来自各省的企业主、创业者出席了本次招商大会。会上,安达康营销总监王总从产品细节到市场营销再到企业战略进行一一讲解并对现场记者、嘉宾提问进行一一解答,会上安达康的净水器和经营模式得到了各级领导以及各界知名商家的盛誉。
净水器十大品牌安达康夏季招商大会圆满结束

  安达康作为净水器十大品牌,专卖店所到的城市,每一个专卖店都成为了当地人气最旺的“好店”。2013年安达康举动频频,先后与印度国家水电公司和马来西亚香格里拉大酒店达成战略合作伙伴,2013年初安达康公布了企业年度战略方针, 加大产品研发力度和市场宣传力度,先后投入近1500万在国内几大搜索引擎以及地方大型的知名社区网站做品牌宣传,短短半年,效果初见成效。本次大会现场人数达300多人,现在30多名参会嘉宾成功签约成为安达康代理商,这再一次证明了安达康品牌号召力和影响力,更是证明了安达康净水器的优势及吸引力。安达康全国招商的启动,标志着净水器将进入一个快速发展与提升的时代,传统饮水机商业格局将发生重大变革,净水器商业经济的发展必将再攀高峰。

  
更多关于净水器资讯请登录安达康官方网站了解www.andakang.com
更多关于净水器资讯请登录安达康官方网站了解www.andakang.com
分享到: