滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

粤房车协会成立 9月露营会展陆续上演

2013年08月01日04:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南都讯 记者梁罗喆 2013年7月30日在广州白云国际会议中心,广东省房车协会成功召开了第一次会员代表大会,至此,经过近3年的紧张筹备工作,广东省房车协会正式宣告成立。据悉,大会确定首批96位协会会员资格,同时表决通过了《广东省房车协会章程》、《会费标准》,并选举广州市河东电子有限公司董事长梁国惠先生为首任会长。

  “协会将构建完善的房车服务体系,与房车生产企业联盟,为广东房车爱好者、户外爱好者提供性价比高、更贴心的房车及相关产品。”梁国惠表示,在广东省范围内,协会将建设房车营地,架设营地网络,使更多的房车能够得到方便快捷的营地服务。

  此外,为积极响应国务院今年发布的《国民旅游休闲纲要(2013-2020年)》,支持和促进广东省房车产业、露营生活文化、房车自驾车营地等旅游休闲基础设施建设;在国家、省政府、各市政府及相关部门的指导下,由广东省房车协会主办,广州益发展览有限公司承办主题为“穿"粤"穗莞深;相约9·11”的广东省房车文化、露营会展推广之旅,活动时间定为2013年9月11日-9月16在广东省广州市、东莞市、深圳市三地召开。

  “届时将有逾百家房车生产及改装企业参加,有超过10万的专业买家和房车爱好者参观。”广州益发展览有限公司董事长陈贵琳信心满满地说,“本次活动必将成为华南地区唯一的且最具规模的集房车文化推广、房车露营、房车会展以及房车企业爱好者互动为一身的综合性、专业性的房车活动。”
分享到: