滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

特勤中队帮助骨灰纪念堂搬迁

2013年08月01日05:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  滨轩

  本报讯 以人为本、民政为民,随着殡仪惠民服务进社区活动的顺利开展,九龙殡仪服务站的优质服务得到了广大市民的一直认可,96144已经成为百姓心目中的殡葬110,殡仪超市更是减轻了广大市民的丧葬经济负担。近日,普兰店市殡仪馆骨灰纪念堂进行搬迁,服务站的特勤中队应邀出勤了这次任务。

  普兰店市殡仪馆的骨灰纪念堂使用多年,为了能够给广大市民提供更加优质的服务,于日前对骨灰纪念堂进行了搬迁。特勤中队负责了这次搬迁任务。这次搬迁,殡仪馆邀请了很多家属到场,特勤中队的队员举行了简短的搬迁仪式,整个搬迁过程在庄严、肃穆的氛围中进行。队员们小心翼翼地搬运着逝者的骨灰,并把家属随同摆放的物品原封不动的搬运到新的纪念堂。在场的家属对特勤中队的优质服务给予了认可,并感谢队员们为逝者提供的优质服务。

  服务站的相关负责人表示:“我们会对每一次出勤任务进行工作总结,针对服务中出现的问题进行研究讨论,以便在日后的工作过程中为广大群众提供更加优质的殡仪服务。”
分享到: