滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

巴士撞的士,谁之过?(图)

2013年08月01日08:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
一辆公交车撞上了正在路边停靠的出租车。

  一辆公交车撞上了正在路边停靠的出租车。

  信息时报记者 朱元斌 摄

  信息时报讯(见习记者 陈博齐 记者 周伟龙)昨日下午3时25分许,在东风东路往梅花路拐弯处,一辆公交车撞上停靠路边的出租车。事故造成附近交通一度拥堵,所幸无人员伤亡。

  记者在现场看到,B4A公交车的车头右侧油漆脱落,车身有1米余长的刮痕,右侧转向灯掉落在地上。黄色出租车左侧靠近后窗处向内凹陷,车身上有绿色油漆,前轮破裂,裂口处还挂着车灯上的螺丝。

  公车上一名乘客称,当时她坐在车上昏昏欲睡,突然听到“砰”的一声巨响,像爆炸一样。车上乘客都吓了一跳,赶紧叫司机停车。大家下来一看,才知道两车相撞了。

  出租车司机称,自己的车停在路边,不可能主动去撞公交车,公交车应负责赔偿。公交司机则称,的士司机在狭窄的拐弯路口突然停车载客,自己根本无法躲避。

  现场交通拥堵达15分钟,双方协商后,公交车开往路边避让过往车辆,交通恢复顺畅。来源信息时报)
分享到: