滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

出租车遭擦撞“飞”进路旁工地 所幸无人伤亡(图)

2013年08月01日09:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
出租车撞开施工围挡。记者汤华明摄
出租车撞开施工围挡。记者汤华明摄

  昨天下午3点40分左右,汉阳区马鹦路公交车站旁,一辆出租车与另一辆黑色小车“亲密接触”后,“飞”进了右侧的施工工地,所幸没有造成人员伤亡。

  记者来到现场看到,一辆明天出租车公司的绿色出租车,将工地围挡墙冲开一个3米多的豁口,车体损失并不严重。记者问及两车相碰擦的原因,两名司机都避而不谈。随后,记者通过明天出租车公司值班人员了解到,出租车当时是在直行道上正常行驶,突然一辆黑色小车从垂直方向驶来,碰擦了出租车的尾部,导致出租车方向失控,飞越马路边的花坛冲进工地。好在司机没有受伤。

  昨天下午4点50分,出租车被吊起后拖离现场。事故正在调查处理中。(记者汤华明实习生袁亚楠)

  作者:汤华明袁亚楠来源记者汤华明实习生袁亚楠)
分享到: