滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

日元贬值任天堂受益 第二季度盈余86亿日元(组图)

2013年08月01日09:51 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
日元贬值任天堂受益 第二季度盈余86亿日元


  【环球网综合报道】据日本《产经新闻》7月31日报道,日本任天堂游戏公司7月31日公布的2013年第二季度决算显示,任天堂二季度盈余86亿日元(约合人民币5.3亿元),而2012年同期则亏损172亿日元。由于日元不断贬值,任天堂赚取外汇收益达169亿日元。

  任天堂还宣布,二季度营业额与2012年同期相比降低了3.8个百分点,亏损了49亿日元。而这也与任天堂2012年11月在全世界推出的台式游戏机Wii U销量不佳有很大关系。

  任天堂是日本著名的游戏开发公司,其开发的电子游戏及主机、掌机系列在全球范围内极受欢迎。(实习编译:王秋月 审稿:王欢)
日元贬值任天堂受益 第二季度盈余86亿日元

  免责声明

  版权作品,未经环球网Huanqiu.com书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  责任编辑:陈冲来源环球网)
分享到: