滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

津巴布韦1处中资企业工地遭袭 1名中国员工遇害

2013年08月01日09:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:记者从中国驻津巴布韦大使馆了解到,当地时间30日凌晨,大约。

  新疆网讯 记者从中国驻津巴布韦大使馆了解到,当地时间30日凌晨,大约4、5名持枪歹徒闯入位于首都哈拉雷100公里外的一个中资企业工地,开枪打死一名中国员工。

  该中资公司负责人在接受记者电话采访时证实,袭击事件造成一名中国员工遇害,无其他人员伤亡。当地警方已着手处理此事,目前警方尚未给出进一步的案件侦办进展通报。公司已经与遇害员工家人取得联系,根据要求暂不公布遇害员工的姓名。

  中国驻津巴布韦大使馆领保人员向记者证实,中国驻津巴布韦大使馆已介入此事,并积极与津方配合调查。中国驻津大使馆经参处提醒在津中资机构采取相应的安全防范措施,注意人身安全。来源中国新闻网)
分享到: