滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

水管爆裂,自来水白淌12小时

2013年08月01日13:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报泰安7月31日讯(记者 张伟) 30日上午,有市民向本报反映,财源街财东鑫居工地门口西侧水管爆裂,自来水白白流淌了近12个小时。自来水公司工作人员说,该处一主管道损坏,31日凌晨已经修好。

  30日上午10点左右,财源街财东鑫居工地门口西侧,一股水流从铁皮围栏下面喷涌而出,南侧车道上都是水。在工地门口,放置着五六块空心砖,进出工地只能踩着砖走。水流一路向东,流淌近200米后,流入下水道井里。为躲避水流,行人、非机动车、机动车混在一起,存在安全隐患。

  在路边涮拖把的李女士说,一早起来就发现路边有流水,也不知道是污水还是自来水。“后来大家说是自来水,我才拿出拖把来涮涮,一会拖地。”工地东侧一商户说,29日晚上10点多自来水管就爆了,“当时水流挺大的,淌了一晚上,多可惜啊。”

  11点左右,一自来水公司工作人员在现场查看后,关闭了附近的一个阀门。“管子在围栏下面,不好修理,得和工地协商处理。”

  31日下午,自来水公司工作人员说,与工地协商后,已经于31日凌晨修好了该管道。

  作者:张伟来源齐鲁晚报)
分享到: