滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

七夕季恋爱一夏 浪漫约会潮品推荐

2013年08月02日01:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  长江商报消息

  又是一个甜蜜的恋爱季节,盛夏的空气中开始弥漫着爱情的甜蜜芳香。作为一个时尚潮人,你是否已为另一半选好了礼物,来一场浪漫美好的约会呢?本期Ta周刊将为你精选几件这个七夕季最值得入手的浪漫单品。

  Morellato给最特别的你

  特别的礼物才能配上独一无二的你,让别人艳羡你们的甜美爱情吧。

  Corno天然牛角首饰系列。

  人们自古以来便将天然牛角与贵金属和宝石相搭配。Corno系列采用天然牛角精制而成,每一件首饰的花纹都是独有的。独特的色泽,于明暗之处显示细微差别,确保每款首饰都有独一无二的美丽。

  Romeo与Giulietta情侣腕表系列。

  取材于莎士比亚经典爱情故事《罗密欧与朱丽叶》,见证甜蜜浪漫的爱情。Giulietta别致的表盘设计令人一见倾心,更有多种配色及材料选择,适合多种场合及搭配需求。Romeo系列质感上乘,色彩搭配大方又不失个性,绝配Giulietta系列。

  GEOX 娇媚女人

  GEOX春夏鞋款,在孙俪的演绎下,将都市上班女郎的优雅性感与下班后恋爱中甜蜜小女人的时尚娇媚表现得淋漓尽致。

  GEOX WAKE UP LADIES! 及(RE)CONNECT系列。

  完美演绎“白天上班,晚上约会”的华丽变身,是百变女郎不可或缺的时尚百搭单品。充满少女风情的缤纷蜡笔色旋彩及纯白净色设计,不但减少了正式场合的压抑感,更赋予了鞋款更多清新风情,枚红色高跟鞋款,更显出恋爱中小女人的甜蜜妩媚。

  GEOX @ FEMAIL系列。

  每个女人心中都住着一个期待与王子共舞的小公主;而舒适的芭蕾舞鞋,则是每一个渴望童话般恋情的公主必须要拥有的时尚单品。甜蜜的情人节约会,穿上平底芭蕾舞鞋,逛街扮靓两相宜,尽情地与心中的白马王子共谱优雅舞步吧。
分享到: