滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

驻洛杉矶总领事刘健会见南加州华裔民选官员协会负责人(组图)

2013年08月02日11:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年8月1日,驻洛杉矶总领事刘健在总领馆会见南加州华裔民选官员协会会长劳朱嘉仪。孙伟德副总领事及该协会副会长孙国泰、邝赵百淳、罗霈霆、前任会长沈时康、行政主任张培骏等在座。

刘健总领事与劳朱嘉仪会长交谈
刘健总领事与劳朱嘉仪会长交谈


  刘总首先欢迎南加州华裔民选官员协会负责人来馆作客,积极评价该协会在鼓励华人参政、促进在美华人权益、参与主流社会政治生活等方面发挥的重要作用。刘总表示,近年来,南加州华人参政意识加强,影响力不断扩大。中国和南加州的交流合作空前活跃,成效显著。希望南加州华裔民选官员继续关注、支持中美关系,为推动中美地方交流合作注入新的活力。
刘健总领事与华裔民选官员合影
刘健总领事与华裔民选官员合影

  各位民选官员欢迎刘总来洛履新。表示,日益繁荣强大的中国让海外华人感到自豪,他们将努力把真实的中国和优秀的中国文化介绍给当地主流社会,不断增进美中相互了解和地方合作。
分享到: