滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

12星座中谁是泡妞王

2013年08月02日12:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  你知道吗?逛街时遇到女朋友问“穿哪件更好看”的问题有答案了!那就是“等回去后把她看上的另外一件也买下来送她,原因是她会比较就是都喜欢的意思啊”!真是泡妞王一出,谁与争锋!快来看看科技紫微星座网的12星座泡妞排行榜。

  NO1双子男:

  风趣幽默的谈吐,一下子就能吸引女生的目光,凭着一张巧嘴秒杀万千少女,如果再长得帅一点,那根本就是情场杀手啦。

  杀手锏:花言巧语

  NO2双鱼男:

  试问哪个女生不喜欢浪漫,即使口口声声不要玫瑰的女生,在面对男人为她精心设计和布置的浪漫桥段前,也会感动不已。

  杀手锏:浪漫至上

  NO3天蝎男:

  天生会与人坚持一种距离感,神秘感,用另一个角度来看,就是欲擒故纵。俗话说得好,男人不坏女人不爱嘛,你不甩她她反而还要主动朝你扑上来。

  杀手锏:欲擒故纵

  NO4 狮子座:

  女人犹豫不决时,女人吵闹时,女人含情脉脉时,女人对你冷漠时,最好的化解手段是什么?答案:强吻她!没错,女人就爱男人这份霸气,即使她会回手甩你一巴掌。

  杀手锏:霸道无敌

  NO5摩羯男:

  很多女人都喜欢“大叔型”的男人,原因是年纪大不仅老成稳重,还比较有经济实力。而对于摩羯男来说,稳重和事业心可是与生俱来的,他靠的不是嘴巴和行动。

  杀手锏:让实力说话来源青年导网)
分享到: