滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

白云机场旅客过安检拿龟装汉堡 搞照走红网络(图)

2013年08月02日14:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
网友恶搞的乌龟汉堡效果图
网友恶搞的乌龟汉堡效果图

  【环球网综合消息】广州白云机场一旅客为与心爱的宠物龟同行,竟将这只龟藏进了汉堡,后被安检识破。这一趣闻也吸引了国外媒体及网友的关注,英媒称这是私藏物品过安检中最美味的方式,也有国外网友恶搞了乌龟汉堡的照片,红爆网络。

  本周一上午,在广州白云机场安检口处,安检员发现李先生行李图像有可疑,除汉堡之外还有几个模糊的棱角,开包检查后发现,居然汉堡内藏有乌龟。李先生说,他是为了能与心爱的乌龟一起出行才想到这个方法,无奈还是被识破了。

  英国每日电讯报在盘点人们私藏物品过安检时称,大家的方式可谓花样百出,但白云机场的“乌龟汉堡”事件显然是其中最美味最可爱的方式。有网友甚至恶搞了乌龟汉堡的照片,憨态可爱又美味诱人。
分享到: