滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

南京文明委督察公交总站 火车站有“摩的”拉客

2013年08月02日17:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  前天,南京市文明委督察组对公交总站进行文明督查工作,重点检查鼓楼站、南京火车站站前广场、红山站等地,发现问题不少。

  在鼓楼站,督察组人员发现168路站牌上张贴有A4纸大小的“租房”广告,在站内也未看见服务规范或服务承诺。在一辆D2线公交车上,督察人员未发现相应线路走向图,其位置被广告占据,同时督察组还发现车牌号为苏A62061的24路公交车违规停在路口。

  在南京火车站157路总站,督察人员发现有“摩的”拉客。督察人员随后登上一辆牌照为苏AF7173的13路公交车,未发现张贴监督举报电话。此外,南京火车站西广场地面有烟头等漂浮垃圾,保洁工作不及时,卫生死角较多。

  红山站也存在类似问题。督察人员在175路红山站未见到张贴服务规范或承诺书,站台工作室外的绿岛处有漂浮垃圾,扫帚等清洁用具随意堆积在绿岛内。在对安全设施的检查中,督察人员还发现其灭火器上无合格证标识。来源南京日报)
分享到: