滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

思亿欧独创“搜索IP流量计费”新模式(图)

2013年08月02日15:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着网络时代的发展,搜索用户对于搜索引擎的要求越来越高。在多种网络营销模式中,搜索引擎优化以其用户价值度高、针对性强的独特优势为众多企业所看好。自从2000年SEO行业诞生以来,搜索引擎优化服务行业在中国历经了10个春秋,技术与商业模式都发生了深刻的变革。

  创新的成果付费模式

  区别于传统的搜索引擎关键词优化和百度竞价排名等方式,日前SEO业界领军企业思亿欧又推出了一种新的营销模式搜索IP流量计费模式。

  什么是搜索IP流量计费?

  搜索IP流量计费就是按照指定相关关键词在主流搜索引擎所获得的排名所产生的流量计费。即思亿欧会根据客户网站域名进行搜索引擎优化调整,当目标受众利用百度、Google、360、搜搜、搜狗、有道、必应等搜索引擎搜索这些关键词时,客户就需支付相应的搜索IP流量费用。这个模式的优势在于:1、面向主流搜索引擎进行优化;2、对网站进行整体全局性的优化调整;3、按照单价,对所产生的IP流量进行付费。

  相比以往传统的SEO服务模式,根据产生的IP流量付费这种模式在定价上更为透明,不再凭经验,模糊定价。相比百度竞价模式,搜索IP流量计费模式收费更加合理。通常情况下,一个企业每年花在百度竞价上面为几十万至几百万不等,那么如果利用搜索IP流量计费模式,则只需30%左右的费用即可得到相同的流量。

  领先的技术体系

  经过多年的服务经验和对市场的观察,思亿欧认为传统单一的SEO服务已经无法满足企业需求,只有推陈出新才能应对企业竞争。

  思亿欧整站优化核心思想:通过创新的SEO技术体系与搜索营销理念的结合,针对企业整体的营销需求,为企业量身打造一个基于搜索引擎的更加全面的搜索营销体系。

  创新的搜索营销理念:将整个网站作为优化目标,为网站进行系统性的SEO改造,在全站范围内部署关键词,整体性提高网站的搜索营销水平。与竞争对手单一的SEO排名服务,拉开距离,将局部竞争转为整体竞争。
思亿欧独创“搜索IP流量计费”新模式

  领先的SEO技术体系:依赖思亿欧在搜索引擎优化服务领域多年的经验和技术的积累,思亿欧将SEO技术提炼规划为九项核心技术环节,构建了健全的SEO技术体系。从而将SEO服务更加系统化,极大提高了SEO项目的实施和管理水平,使服务升级,有力促进了企业通过思亿欧整站优化服务提高核心竞争力目标的实现。实施整站优化服务,需要的已经不仅仅只是搜索引擎优化技术了,同时也需要项目管理能力、执行能力和沟通能力。

  思亿欧SEO技术体系涉及到网站的整体,包括程序、服务器、页面设计、内容编辑、外部链接设计、网站结构修改等方面。例如说:整站优化服务会针对网站的首页、栏目页、文章页、专题页等网站中的重点页面进行结构上的优化,使得后期增加的新页面,都能够符合SEO标准。然后再根据长尾关键词策略来选择关键词,接着根据关键词来进行网站内容建设。最后阶段,就是网站外部链接建设。

  思亿欧已经为国内外众多知名企业和世界500强企业如花旗、戴尔、联想等,提供过网络营销战略策划服务。与SEO.COM在技术交流与客户资源方面建立了战略合作伙伴关系,服务的客户广泛分布于中国、日本、美国、德国、法国、英国、西班牙、巴西、意大利、阿根廷等。
分享到: