滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

女大学生大胆约网友开房 男方报警称有人卖淫(图)

2013年08月03日06:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
丽雅/漫画
丽雅/漫画

  一女大学生在网上认识一名心仪男子,大胆开房约他见面,不料男方觉得她不检点,以为她在卖淫并报警。昨日上午,福州温泉派出所处理了这起警情。

  温泉派出所民警接到某酒店内有人卖淫的报警后,立即赶到现场。敲开门后,一名穿着性感的女子笑嘻嘻地出现在民警眼前,见到是民警,该女子赶紧跑进房里将衣服穿好。

  原来,该女子姓陈,是名在校大学生,近期她通过校内贴吧认识了在榕打暑期

  工的林某,两人聊得十分投机,仅一星期恋情就急剧升温。

  昨日,陈某约林某见面,并称已在酒店开好房等他。林某一听很生气,他本想和陈某进一步发展,没想到她这么不检点,才认识一星期就开房,遂报警。

  经了解,陈某并不是卖淫,而是真的喜欢林某,暑假期间未回老家,一个人寂寞难耐才大胆开房。鉴于此情况,民警对她进行劝导。(记者 杨玉娟 通讯员 娟子)

  作者:杨玉娟 娟子来源福建日报-东南快报)
分享到: