滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

四川省金堂县委举行了2013年第2批现代农业招商项目集中签约仪式

2013年08月03日11:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨日,金堂县委举行了2013年第2批现代农业招商项目集中签约仪式。此次签约仪式共引进农业项目76个,协议投资11亿元。

  此次签约项目包括龙头企业、专合组织、种养能手、家庭农场等,重点突出家庭适度规模经营、农产品深加工,强化企业与农户的利益联结,引导和扶持发展高端产业与产业高端。从2011年至今,金堂县已举办现代农业项目集中签约仪式9次,引进全国前500强企业华西希望·特驱集团、正鑫农业科技有限责任公司等现代农业项目176个,协议引资56亿元,到位资金28亿元。

  据悉,今年上半年,金堂县农民人均现金收入5657元,同比增长13.4%,增幅居成都市三圈层第一。

  联系邮箱:chuanbeiol@163.com 川北在线主页:http://www.guangyuanol.cn
分享到: