滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

溺水女尸被埋后竟被人盗走结阴亲

2013年08月03日12:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报96706热线消息(记者 蒋龙龙 实习生 高贵朋 通讯员 纪小奇) 近日,济阳县垛石镇高屯村村北河里发现一具女尸,警方对尸体进行了掩埋处理。第二天家属赶到后,却发现尸体不见了,原来是一村民为给已故的儿子结阴亲把尸体盗走了。

  7月30日,济阳县垛石镇高屯村村北徒骇河里发现一具女尸,经法医确认,女尸无外伤,应为溺水死亡。办案民警按照规定对尸体进行拍照后,就地进行了掩埋。7月31日下午,死者家属来到济阳县垛石派出所,辨认死者遗物和照片后,确认死者为张丽(化名)。民警随后带领张丽的家属到达现场,然而,等家属将埋尸地点挖开后,却发现女尸没有了。

  民警调查发现,垛石镇村民姜某祥想要给已故的儿子结门阴亲,就于7月30日夜间雇人挖出女尸,随后把女尸和已故的儿子埋在了一起。

  目前,张丽的死因还在调查中。因涉嫌盗窃尸体罪,姜某国、姜某安、姜某春、张某水等四人被济阳县公安局刑事拘留,姜某祥因年龄较大被取保候审。

  作者:蒋龙龙 高贵朋

  纪小奇来源齐鲁晚报)
分享到: