滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

为夺花心男 “小三”打“小四”

2013年08月04日08:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  发现男友另有新欢,就对“小三”大打出手,殊不知自己才是“小三”,被打的竟是“小四”。近日,福建省武夷山市检察院以故意伤害罪对叶小燕提起公诉。

  郑某隐瞒了自己有妻子和孩子、只是在福州生活的事实,与叶小燕以男女朋友的关系相处了7年。2012年7月,郑某到武夷山,经人介绍后认识陈某,后搬到陈某住处。不久,叶小燕发现郑某另结新欢后,上门与陈某理论并提出:“给我10万元,我就马上消失。”陈某不同意。双方互不妥协,郑某也不肯正面表态,还推脱道:“这种事情没有办法选择。”叶小燕气愤不已,打了郑某一个耳光,郑某也打叶小燕一个耳光,后被人劝阻。事后三人再次谈判,叶小燕趁郑某离开之际对陈某进行殴打,拉扯其头发、项链等,还一直踢打其脸部。后经医院鉴定,陈某眉骨断裂属轻伤。同年12月17日,叶小燕投案自首。

  (刘雯 白晓玲)

  作者:刘雯 白晓玲
分享到: