滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

李家律师兰和被网友送花圈 收谩骂短信

2013年08月04日10:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南海网8月3日报道

  8月2日,李家法律顾问兰和发微博称自己一直以来饱受人身攻击,并配上一张被PS成葬礼现场的照片,照片上,他的大头照被高挂正中,下面摆满了花圈。对于来自各方的谩骂诋毁,兰和重申自己的三不原则:不理会、不回应、不计较,称即日起不会再回复任何骂声。

  据兰和本人称,自当上李家法律顾问以来,一直遭受来自各方的谩骂诋毁、人身攻击。另外,他透露,因在微博上公开了电话号码,于是每天都能收到无数陌生人的“问候”,随后,他给记者看了部分短信,其中一些甚至带有恐吓意味:"你这个狗娘婊子养出来的杂种,就怕你打赢官司,有钱赚没命花。你知道网上有多少人要你死吗?一定有人替天行道,弄死你这个杂种。"“你收了李家的钱就颠倒是非,老子们要杀你全家。来源南海网)
分享到: