滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

林内开创油烟机智能清洗新时代

2013年08月04日10:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  高考录取工作从7月5日正式开始,一直持续到8月22日。在高考录取工作进行的如火如荼时,各高校各类技校(包括技师学院)也打开大门,招揽高考生,有很多高分考生甚至在本科尚未开录之前,就已经投入技师学院的怀抱。

  7月1日,广州市轻工技师学院便迎来一位高考517分(高出二A理科线516分)的高分考生。该考生来自广州市第十七中学,他放弃二A本科,选择了广州市轻工技师学院的数控技术专业,重要的一点原因就是数控技术正是他以后当“高级技工”的意愿。

  据了解,目前,技校(尤其是技师学院)招收高考生的比例已过半。随着皖江城市带承接产业转移示范区上升到国家层面,合肥已从劳务输出地变为劳务输入地,对掌握一技之长的毕业生需求量大增。所以说,考生和家长在面临高招志愿选择时一定要理性,技师类毕业生的就业也是一条坦途。
分享到: