滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

近视防控公益讲堂受热捧

2013年08月05日01:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  由本报主办、兰州爱尔眼科医院的暑期近视防控公益大讲堂从7月13日正式开讲以来,已成功举办了4期,得到了上百名的家长及孩子的认可,并表示此大讲堂真正使他们了解到了近视防控的知识。第五期兰州晚报近视防控公益大讲堂将于8月10日(本周星期六)下午2点30准时开讲。

  据记者了解,已开办的4期近视防控公益大讲堂现场均是座无虚席,讲堂结束后,医务人员还带领听讲的家长及孩子参观了该院的双眼视功能室、医学验光配镜的全过程,并且为孩子们免费测视力、电脑验光、斜弱视检查等,得到了家长及孩子的一致认可。为此,范真主任强调,没有双眼视功能检查的验光配镜是不完善的。

  报名热线:85914098783666

  活动地址:爱尔眼科医院四楼会议室主办单位:兰州晚报
分享到: