滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

近视孩子可接受免费诊疗

2013年08月05日02:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  八月,为关注郑州近视儿童视力健康和未来成长,世界眼科基金会中国分会、河南省近弱视防治基地联合发起了“健康视力,光明未来”活动,力争最大限度地对郑州近视青少年进行救助和干预。活动期间,打进电话报名的近视孩子,即可享受免费专家诊疗,免费体验快速摘镜的近视治疗技术。

  本次活动采用目前防止近视最有效手段美国角膜塑形术,它是一种非手术物理疗法,能快速提升裸眼视力,一夜之间就能让视力达到1.0,并且能有效控制近视度数加深。

  对于处在成长阶段的青少年来说,近视度数每年都会以75~150度的数值上升,青少年一旦近视,很容易形成高度近视,高度近视有很高的风险,会引起视网膜脱落等并发症,还可能导致视力永久损伤以致失明。目前国际上公认的,防止近视最有效手段就是佩戴角膜塑形镜。

  我国著名眼视光专家、角膜塑形镜国家标准制定人之一、第四军院大学徐渊教授说:角膜塑形镜是根据近视患者的角膜几何形态和屈光度数进行量身设计的,采用高透氧硬性材料,晚上戴上,由镜片与泪液产生的流体力学效应改变角膜的几何形态,使近视的角膜快速变成不近视的角膜,因此,近视患者不戴眼镜也能看得清了。一般一夜之间300度以下近视就能达到正常视力,600度以下近视在一周左右能达到1.0以上的视力。

  此次活动只针对18岁以下青少年,需电话报名,符合要求者即可免挂号费,免检查费,免费体验快速提升视力,摘掉眼镜的神奇,只限前50名,报名电话:0371-56788982 s
分享到: